Antipasti
- Gamberoni in olio di oliva con peperoncino, aglio e basilico16,90Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
Prawns with olive oil, chili pepper, garlic and basil
- Asparagi verdi con prosciutto chips e schiuma di parmiggiano16,90Grüner Spargel mit Prosciutto Chips und Parmesanschaum
- Vitello tonnato con crema al peperone e capperi16,90Kalbfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce, Paprikacreme und Kapern
Veal thinly sliced with paprika cream and capers
Antipasti
- Carpaccio di manzo su lattuga con Cesar dressing, olive e grana16,90Rindercarpaccio auf Römersalat mit Caesar Dressing, Oliven und Grana
- Insalata primavera con asparagi, fiori di zucchine e burrata16,90Frühlingssalat mit grünem Spargel, Zucchiniblüte und Burrata
Pasta & Co
- Spaghetti alle vongole con aglio, pomodorino e peperoncino19,90Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
Spaghetti with clams, garlic, cherry tomatoes and chili pepper
- Risotto con scampi ragú, limone, polpo croccante e nero seppia19,90Risotto mit Scampi Ragout, Zitronen, knusprigem Oktopus und Sepia Tinte
- Tagliatelle con asparagi, prosciutto e panna con grana18,90Tagliatelle mit Spargelspitz, Beinschinken, Oberscreme und Grana
- Tortelloni con asparagi verdi, fiori di zucca, burrata, guanciale e salvia18,90Tortelloni mit grünem Spargel, Butter, Salbei, Zucchiniblüten, Burrata und Wangenspeck
- Orecchiettte con ragú d’agnello, timo e cacioricotta18,90Apulische Nudeln hausgemacht mit Lammragout, Thymian und frischem Schafskäse
Zuppe
- Minestrone con verdure di stagione con parmiggiano6,90Gemüsesuppe mit Parmesan
Vegetable soup with Parmesan
Secondi di Carne
- Saltimbocca alla Romana con patate al forno28,90Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
Veal with raw ham, salvia and rosemary potatoes
- Costoletta d’agnello con burro, aglio , timo, rosmarino accompagnato con caponata e formaggio di capra29,90Lammkotelett mit Butter, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Caponata-Gemüse und Ziegenkäse
- Straccetti di manzo con asparagi, patate e pomodorini con parmiggiano e peperoncino29,90Rinderfiletspitz mit grünem Spargel, Kartoffeln, Kirschtomaten, Parmesan und Chili
Pesce e crostacei
- Polpo alla griglia con fave purée, peperoncino e aglio alle erbe28,90Gegrillter Oktopus mit Fave Pürée , Chili und Knoblauch Kräuter
Grilled octopus with fave beans, chili pepper and garlic herbs
- Filetto di triglia con spinaci, piselli, fave e patate con salsa di limone29,90Rotbarbenfilet gebraten mit Blattspinat, Erbsen, Favebohnen, Kartoffeln und Zitronensauce
- Pesce del giorno34,90 / 67,90per 1 persona: 34,90
per 2 persone: 67,90
Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage
Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Rosmarinkartoffel
Fish of the day for 1 or 2 persons optional with spinach or grilled vegetables or salad or rosemary potatoes
Dolce
- Torta Caprese con gelato alla vaniglia9,50Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
Chocolate-almond cake with vanilla cream
- Vanille Panna Cotta9,50mit Passionsfrucht und Erdbeeren
- Cannoli Teig mit Mascarpone, Amarena Kirsch und Schokosauce9,50Michelangelo
- Tiramisù con espresso9,50
- Sgroppino10,90Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco
- Parmigiano Reggiano12,0024 Monate gereift, Pecorino toscano mit Orangen Senf
Ab 18:00h Gedeck EUR 3,00 pro Person. Samstag und Feiertage ab 12:00h.
From 6 pm onwards cover charge EUR 3,00 per person. On Saturdays and holiday from 12 pm onwards.